На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Школьница из Алек...
  • Сергей Иванов
    Видно ребенок считал, что ему должны, в том числе и машинист поезда.Несчастный случай...
  • Александр Матвеев
    Если 1/3 избирателей Москвы проигнорировали выборы Президента, то это повод задуматься  Президенту и Правительству - ...Мосгоризбирком: И...

Составы МЦД и электрички на Ярославском направлении перейдут на новое расписание

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) вместе с Московской железной дорогой с 15 декабря внесет изменения в график движения. В частности, составы первого и второго Московских центральных диаметров (МЦД-1 и МЦД-2) ускорятся до пяти минут. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и Правительства Москвы.

Ряд пригородных поездов на всех направлениях будет ходить существенно быстрее, время отправления и прибытия станет более удобным, сократятся интервалы пересадок. Назначены дополнительные поезда и экспрессы, а у некоторых составов вагонов будет больше.

«На некоторых станциях Ярославского направления сокращено время хода до Монина и Александрова от трех до пяти минут вне часа пик. Это связано с оптимизацией времени стоянки. На участке от Пушкина до Сергиева Посада продлены маршруты поездов отправлением из Москвы в 14:20, из Сергиева Посада в 16:19, на участке от Болшева до Щелкова — маршруты поездов отправлением из Москвы в 16:18, из Щелкова в 17:26», — говорится в сообщении.

Актуальное расписание движения пригородных поездов и стоимость проезда размещены на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК».

Напомним, что в Алексеевском районе на границе с ВАО расположены платформы «Москва-3» и «Маленковская» Ярославского железнодорожного направления.

Ссылка на первоисточник
наверх