Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Ааахренеть ! Вот это новость. Поди гастарбайтеры-китайцы чистили?В подъезде дома н...
  • Александр Степанов
    Если мне заплатят рубликов 100 000, то может я и вакцинируюсь....это на лечение последствий вакцинации....вдруг, если...Программа поощрен...
  • Сергей ххххххххх
    Потому ,что волонтёрам платить не нужно,вот за это и уцепилисьСобянин рассказал...

Вместо мяча подростки во дворе дома на Павла Корчагина играли гаечным ключом

Гаечный Ключ, Инструмент, Оборудование
Фото: pixabay.com

Подростки в одном из дворов на улице Павла Корчагина решили поиграть. Вот только вместо обычного мяча дети решили использовать в качестве забавы гаечный ключ. Разумеется, не обошлось без пострадавших. Жители соседних домов возмущены поведением подростков. Это происшествие активно обсуждают в социальных сетях.

«В нашем дворе мальчишки лет десяти играли в футбольной коробке, кидая гаечный ключ друг другу. В результате этих игрищ тяжелый ключ угодил прямиком в голову моей сестры, которая проходила мимо. Сейчас у нее огромная шишка с гематомой, она до сих пор находится в шоковом состоянии», — сообщила жительница.

Она добавила, что сестра пыталась поговорить с детьми по поводу этой ситуации. Однако разъяснительная беседа не состоялась, подростки так и не поняли, в чем они провинились. Женщина попросила родителей уделять больше времени своим детям и рассказывать им о последствиях таких опасных забав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх