Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Ааахренеть ! Вот это новость. Поди гастарбайтеры-китайцы чистили?В подъезде дома н...
  • Александр Степанов
    Если мне заплатят рубликов 100 000, то может я и вакцинируюсь....это на лечение последствий вакцинации....вдруг, если...Программа поощрен...
  • Сергей ххххххххх
    Потому ,что волонтёрам платить не нужно,вот за это и уцепилисьСобянин рассказал...

Собянин предложил увеличить расходы на строительство поликлиник и метро

Собянин предложил увеличить расходы на строительство поликлиник и метро

Планируемый дефицит городского бюджета на 2021 год остаётся неизменным

Глава столицы Сергей Собянин внес в Московскую городскую думу законопроект об изменении бюджета на текущий 2001 год. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы городской мэрии Москвы по итогам заседания президиума Правительства Москвы под председательством мэра.

Президиум правительства Москвы рассмотрел проект закона о внесении изменений в закон. Предлагаемые властями столицы поправки изменяют основные характеристики бюджета города на текущий год. В частности доходная и расходная части увеличиваются на 191,3 млрд руб.

— На заседании 11 мая 2021 года президиум правительства Москвы рассмотрел проект закона о внесении изменений в закон города Москвы «О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». По итогам рассмотрения мэр Москвы Сергей Собянин внес законопроект в Московскую городскую думу, — говорится в сообщении пресс-службы мэрии по итогам заседания президиума правительства города под председательством мэра Москвы Сергея Собянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх